Champions challenge Barais

Le challenge Barais récompense les meilleurs berger Allemand.

Voir le palmarès.

1956 - CYRIUS de La Vallée du Loir à M.CAUMONT
1957 - CAROL de La Sarthe à M.PEYGNAUD
1958 - BASCO de la Villa des Champs à M.LARDEAU
1959 - GERO Vom Fraumunsternum à Melle NOEL
1960 - CHURCH de la Corniche à M.MAITRE
1961 - HELIANDRE de la Corniche à M.COTTE
1962 - HELIANDRE de la Corniche à M.COTTE
1963 - JACK du Woellenheimthal à M.WERTH
1964 - ARRY du Riagold à M.RIEHL
1965 - ARRY du Riagold à M.RIEHL
1966 - JARRO du Mattenberg à M.HOFFMANN
1967 - ARRY du Riagold à M.RIEHL
1968 - MAIA du Cras Eram à M.DUBOIS
1969 - LORCK du Cras Eram à M.BERTRAND
1970 - MAGDA du Clos de Milly à Mme BONNARD
1971 - QUELLIA de Gerbe du Granval à M.PETITJEAN
1972 - MAJOR de Parassy à M.PETITJEAN
1973 - URBAIN de la Vallée de l'Urade à M.OUVRARD
1974 - REINA du Vieux Perray à M.SAUVAGE
1975 - QUINE du Val de l'Essone à Mme MONTANES
1976 - QUINE du Val de l'Essone à Mme MONTANES
1977 - LANO de la Buffotière à M.GRUAULT
1978 - MARKO de la Baule à Mme GENDRY
1979 - MARKO de la Baule à Mme GENDRY
1980 - JAVA de Conflans à M.PELLEMOINE
1981 - NIKO du Hameau des Roses à Mme POPINEAU
1982 - NYNO du Val des Hurlevents à M.CAILLAUD
1983 - SULTAN du Val des Hurlevents à M.SOULIER
1984 - OSFART des Ruynes de Gerbal à M.ARGUEL
1985 - NINA de la Force Vigilante à M.GARDERES
1986 - OMAR du Bois Défasque à M.VACHER
1987 - SAXON du Tannenpark à M.TISSER
1988 - REZA du Schnepfenthal à M.BOISSEAU
1989 - VANILLE de la Vallée Meisenbach à M.HETZEL
1990 - VANILLE de la Vallée Meisenbach à M.HETZEL
1991 - CARO du Val des Hurlevents à M.SEIFRITZ
1992 - COQUINE du Domaine de la Hardt à M.FLAMENT
1993 - COQUINE du Domaine de la Hardt à M.FLAMENT
1994 - DISNEY du Quai de la Zorn à M.MEIER
1995 - TIMO von Goetzwaier à M.SCHMITT
1996 - GOUPIL du Plateau du Val d'Or à M.QUARTESAN
1997 - GOUPIL du Plateau du Val d'Or à M.QUARTESAN
1998 - BRENDA vom Schwartzen Gress à M.SITTER
1999 - BRENDA vom Schwartzen Gress à M.SITTER
2000 - NIMITZ du Plateau du Val d'Or à M.QUARTESAN
2001 - MARQUIS du Domaine du Printemps à M.SEIFRITZ
2002 - NIMITZ du Plateau du Val d'Or à M.QUARTESAN
2003 - NIMITZ du Plateau du Val d'Or à M.QUARTESAN
2004 - ORCA du Clos du Schaunenberg à M.HACQUARD
2005 - OLA de la Sources des Bois à M.GISSELBRECHT
2006 - TARA Vom Baumgartenfeld à M.GISSELBRECHT
2007 - NIMITZ du Plateau du Val d'Or à M.QUARTESAN
2008 - NIMITZ du Plateau du Val d'Or à M.QUARTESAN
2009 - SAGNOL du Plateau du Val d'Or à M.MEYER
2010 - TAÏGA du Briska à Mlle.HOLTZER
2011 - DONA de la Plaine du Soleil à M.DELATTRE
2012 - BLACKOS de Kantphania à M. TACCHI
2013 - DONA de la Plaine du Soleil à M. DELATTRE
2014 - DONA de la Plaine du Soleil à M. DELATTRE

2015 - DONA de la Plaine du Soleil à M. DELATTRE

2016 - ETONN du Bois du Luxembourg à M. CORRIER

Copyright © 2017 gtpistage. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.